Visual púrpura com tons violáceos, traz boa concentração de frutas negras e vermelhas maduras no nariz, junto com chocolate e pimenta vermelha. Na boca tem boa estrutura com taninos redondos e bem polidos. A acidez equilibra e dá fluidez ao conjunto.
Ao contrário das variedades brancas ou tintas delicadas, a Carménère pede por um clima mais quente e solo com melhor teor de nutrientes; condições alcançadas em algumas partes do Maipo.
Funciona bem como aperitivo e começar a refeição com uma tábua de queijos e embutidos. Um tinto descontraído para servir com tapas variadas, pizza ou hambúrguer. O tradicional filet com fritas encontra boa parceria neste tinto.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
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Visual púrpura com tons violáceos, traz boa concentração de frutas negras e vermelhas maduras no nariz, junto com chocolate e pimenta vermelha. Na boca tem boa estrutura com taninos redondos e bem polidos. A acidez equilibra e dá fluidez ao conjunto.
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