Visual violáceo profundo, com nariz repleto de frutas negras maduras (ameixa, goiaba e cereja), tabaco, cravo e pimenta vermelha. Na boca o destaque são os taninos finíssimos, com conjunto equilibrado e amplo.
Um grande exemplo dos novos Carménère chilenos, com foco na pureza da fruta, sem herbáceos ou madeira mascarando sua personalidade.
A boa estrutura deste tinto pede por alguma proteína na mesa, seja em um ragú bolonhesa, de pato ou cogumelos. Carnes grelhadas ou cozidas não muito condimentadas também formam uma caminho sem erro.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
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Visual violáceo profundo, com nariz repleto de frutas negras maduras (ameixa, goiaba e cereja), tabaco, cravo e pimenta vermelha. Na boca o destaque são os taninos finíssimos, com conjunto equilibrado e amplo.
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