Um tinto elegante, que mescla frutas vermelhas e negras frescas, com ervas do campo, flores e balsâmico. Fácil de beber, tem estrutura mediana com ótimo frescor e trama de taninos firme. Profundo e cheio de delicadezas.
"A origem deste vinho é Vinha Santa Cruz de Guarilihue, no Vale do Itata. A vinha está localizada a 22 quilômetros do Oceano Pacífico e 500 quilômetros ao sul de Santiago, e o plantio está estimado entre 100 e 300 anos atrás. É uma área de montanhas, colinas suaves, solo granitico, com densidade de 5.100 plantas por hectare. Um tinto que recupera uma forma ancestral de se fazer vinho, sem sulfitos."
O estilo elegante deste tinto abre a possibilidade da combinação de carnes temperadas com especiarias, seja do oriente médio ou asiáticas. Vale arriscar com cozidos como a nossa feijoada também.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
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Um tinto elegante, que mescla frutas vermelhas e negras frescas, com ervas do campo, flores e balsâmico. Fácil de beber, tem estrutura mediana com ótimo frescor e trama de taninos firme. Profundo e cheio de delicadezas.
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