O visual âmbar claro, resultado de um vinho branco macerado com as cascas forma o estilo dos chamados “vinhos laranjas”. Nariz com frutas amarelas, lichia, terra e especiarias. Na boca tem grande estrutura, com taninos e grande frescor. Um vinho com grande tensão e final repleto de especiarias.
Este vinho foi fermentado e envelhecido em ânforas centenárias, tradição desde os primeiros vinhedos de Itata que foram plantados em 1551. O resultado é uma homenagem aos primeiros produtores de vinho do país neste terroir especial. Região litoranea de Itata, vinhedo localizado a 22 quilômetros do Oceano Pacífico e 450 quilômetros ao sul de Santiago, no município de Guarilihüe. É uma área montanhosa com piso de granito e encostas suaves. Esta vinha tem 40 anos e o sistema de condução é Gobelet, e em pé franco.
Um vinho com forte personalidade e que combina com carne suína grelhada ou assada, suportando também toques agridoces e cogumelos em tortas cremosas.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
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O visual âmbar claro, resultado de um vinho branco macerado com as cascas forma o estilo dos chamados “vinhos laranjas”. Nariz com frutas amarelas, lichia, terra e especiarias. Na boca tem grande estrutura, com taninos e grande frescor. Um vinho com grande tensão e final repleto de especiarias.
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