O nariz é algo orgânico, misturando aromas de rosas secas, morangos silvestres apodrecidos, framboesas e um toque de folhas; é um pouco almiscarado, mais limpo do que a safra anterior com alguns aromas terrosos que são focados e precisos. Na boca é de corpo leve a médio com acidez moderada, mas o vinho ainda é fresco. Ideal com carnes brancas, embutidos e alimentos mais leves.
Viejas TInajas Cellar Selection nasceu do corte de uvas de duas regiões Maulino e Itata. Foi um experimento realizado uma vez apenas onde foi combinado a Cinzalt de Gahiliue com a Carignan de Truquilemu, resultando em um vinho complexo e de muita personalidade.
Combina muito bem com pratos mais leves, como carnes brancas e embutidos.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
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O nariz é algo orgânico, misturando aromas de rosas secas, morangos silvestres apodrecidos, framboesas e um toque de folhas; é um pouco almiscarado, mais limpo do que a safra anterior com alguns aromas terrosos que são focados e precisos. Na boca é de corpo leve a médio com acidez moderada, mas o vinho ainda é fresco. Ideal com carnes brancas, embutidos e alimentos mais leves.
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