Possui cor violeta profundo. Ao nariz ressaltam aromas de frutos negros maduros, especiarias, baunilha e leve toque tostado. Tem um paladar muito equilibrado, taninos robustos e elegantes.
Ideal para acompanhar pratos condimentados, culinárias mexicana e tailandesa e queijos.
Sobre o Produtor
Molino Viejo é um tributo à zona de Calera de Tango, no coração do Valle del Maipo. Definido como um dos melhores terroirs do Chile desde 1685, quando o assentamento jesuíta do vale já tinha videiras plantadas em mais de 2000 quadras naquela época. Irrigado diretamente por canais do rio Maipo, o Molino Viejo proporcionava água potável e grãos processados para a comarca. Hoje, a poucos metros dali ...
Ler mais.
Possui cor violeta profundo. Ao nariz ressaltam aromas de frutos negros maduros, especiarias, baunilha e leve toque tostado. Tem um paladar muito equilibrado, taninos robustos e elegantes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR